Skip to content

Секреты сексуальной привлекательности

December 22, 2012

Сексуальность от природы присуща не каждому. Но можно ее внутри себя развить. При всем этом особо принципиальной роли не играют ни возраст, ни наружность. Сексуальность можно сопоставить с чертой нрава, со стилем жизни. Время от времени бывает так, что очень прекрасная дама долгие и длительные годы бывает одинока, а ее безобразная подруга окружена обожателями. Причина этого – одна дама сексапильно притягивает парней, а другая нет.
Секреты сексапильной привлекательности не так сложны. Вам не доставит особенного труда завладеть ими и начать использовать на практике.
1-ое, на что обращают свое внимание мужчины, когда встречают незнакомую даму – это ее наружность. Сексапильная дама всегда отлично смотрится. Вам совершенно не непременно быть красоткой с обложки журнальчика, довольно смотреть за собой, обожать себя и свое тело таким, какое оно есть. Как вы научитесь от всей души обожать себя, вас полюбят и другие – эта правда известна уже издавна.
Смотрите за своим макияжем, прической. Ваша одежка должна быть не вызывающе откровенной, но подобранной со вкусом. Часто делайте маникюр и эпиляцию. Ухоженная наружность и прекрасный мейкап добавляют даме убежденности внутри себя, а означает, и в собственной сексапильной соблазнительности.
Не запамятовывайте о выражении собственного лица! Если вы повсевременно ходите с нахмуренным либо злым видом, навряд ли мужчины станут обращать на вас внимание, вроде бы отлично вы ни выглядели. Улыбайтесь, ведь искренняя, хорошая, а время от времени таинственная и игривая ухмылка притягивает к вам обратный пол.
Не запамятовывайте о запахе. Запах играет немаловажную роль при общении с мужиком. Тело женщины производит особенные вещества феромоны, которые усиливают сексуальность. Выделение феромонов усиливается, если дама счастлива и радуется жизни. Следует поддерживать свое тело в чистоте и использовать дезодоранты для предотвращения противных запахов.
Ознакомьтесь с основами флирта. Флиртующая дама является приманкой для парней. Такая игра расценивается мужиком как символ того, что он увлекателен, это вдохновляет его к предстоящим действиям. Можно почитать психическую литературу о языке мимики и жестов. Некие жесты на подсознательном уровне действуют возбуждающе: встряхивание волос, облизывание губ, покачивания ногой, прямой взор и др.
Сексуальность снутри вас открывают занятия танцами. Вы сможете заниматься восточными танцами, латино, стрип-пластикой.
Сексапильная дама – та, которая уверена внутри себя и в собственных силах. Мужчины не обожают неудачниц, повсевременно пребывающих в депрессии. Добивайтесь собственных целей, имейте свою точку зрения и повсевременно развивайтесь.
Дамы, которые обожают секс, всегда больше завлекают парней. Не относитесь к сексу, как к чему-то обыденному. Чтоб мужик вожделел вас, необходимо повсевременно поражать его. Не страшитесь брать инициативу в свои руки, экспериментировать в кровати. Устраивайте для собственного хотимого напарника романтические ужины со страстным продолжением, говорите с ним о его желаниях в кровати, высказывайте свои интимные желания.
И не запамятовывайте о том, что дама должна быть разной, таинственной, неподражаемой, но при всем этом оставаться собой. Естественность – один из секретов сексапильности.
Дополнительные источники:
Портал для дам.

From → bicom

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: