Skip to content

Интимные прически

December 24, 2012

Интимная прическа известна еще с стародавних времен. И сейчас бикини-дизайн продолжает оставаться одним из престижных направлений в отрасли ухода за собой. К тому же, если интимную стрижку делает мастер-профессионал, то болевых чувств фактически не будет. И при всем этом бикини-дизайн ограничивается только фантазией клиента.
Интимная прическа – это не только лишь прекрасно, это к тому же возможность зрительно скорректировать фигуру. Так, к примеру, бикини-дизайн способен вроде бы поменять формы тела: корректирует ноги, удлиняет линию ног, уменьшает животик. Ну и к тому же можно с уверенностью сказать, что нет такового мужчины, который бы ни оценил подобного произведения искусства.
Набор средств находящихся под рукой для сотворения интимной прически ничем не ограничен. Для этих целей употребляют и краску, и татуировки, и пирсинг. Используют также стразы, перья, блестки и остальные элементы декора. Все находится в зависимости от того, какой итог желают получить в конце процедуры. Ведь можно просто ограничиться аккуратной стрижкой, а можно и целый шедевр сделать прямо на интимном месте.
У докторов есть свое мировоззрение насчет интимных причесок. Гинекологи убеждены: удалять полностью волосы необходимо исключительно в зоне бикини, а около и конкретно на половых органах их следует оставлять, просто малость укорачивать. Почему оставлять? Так как волосы защищают половые органы от механических повреждений и сохраняют природную защиту дамского организма.
Стрижку нужно делать исключительно в испытанном приличном салоне с неплохой репутацией, по другому велик риск, что можно будет схватить заразу, от которой придется очень длительно и болезненно лечиться. Вся процедура делается на кресле, схожем тому, какие стоят в гинекологических кабинетах. Если стрижка довольно обычная, то ее делают с помощью машинки. Если же на интимном месте собираются творить целое произведение искусства, то нужно будет местное обезболивание. И необходимо держать в голове о том, что неважно какая стрижка просит корректировки. Обычно через 2-3 недели.
Моделей и форм причесок очень и сильно много. Но время от времени, чтоб стрижка смотрелась красивее, ее необходимо подбирать, исходя из типа фигуры клиентки. Так, к примеру, девицам, у каких широкие ноги, стоит выбирать дизайн, который будет сужаться к низу. Это треугольники, расположенные основанием ввысь, сердечки, парящие птицы либо стрелка, направленная вниз. Такие формы визуально сузивают ноги. Девицы с узенькими бедрами должны выбирать прически в форме треугольника, только направленный острым углом ввысь. Броским примером могут служить елочки, листочки, грибочки.
Посреди самых фаворитных интимных причесок можно выделить последующие. Месяц – это просто классика. В неких случаях может быть подкрашена особыми красками. Нью-Йоркская стрижка производится в виде факела. Оригинальности и необычности таковой модели можно придать, если выкрасить ее в надлежащие цвета. Цветок – это хит причесок и стрижек осенне-зимнего периода. Также пользующейся популярностью прической является “Бразильская”, которая представляет собой узкую полоску, девственно прикрывающую самые главные интимный места. В общем, избрать для себя интимную прическу довольно просто. Было бы желание, а итог непременно будет оценен по достоинству.

From → bicom

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: